Tvemart

Me siento estafada

Buenos días en el día de ayer recibí mi resumen y me encuentro q me facturaron el total d la compra cuando era en cuotas después vuelvo a llamar y querer cancelar un producto q no recibí del cual no quieren cancelar la compra xq supuestamente ya sta el producto y facturado stoy indignada xq me siento estafada nadie me soluciona nada y lo peor tengo q pagar un monto del cual no tengo la plata quisiera saber como puedo hacer ya q ellos ni defensa del consumidor me dan repuesta

Silvia R

xq no me solucionaron nada ni siquiera quisieron cancelarme la compra ni nada se cagaron en una humilde compradora cobrando un exabruto en un solo pago de 20.*** pesos de los cuales dijieron q yo estaba de acuerdo cuando no era cierto

25 de Febrero a las 16:48 hs.Responder