Tvemart

Estafa tvemart producto clorofila

Debitaron de mi tarjeta de crédito $[números] de un tratamiento que yo no solicité y que expresamente dije que no quería.
te solicitan los datos de la tarjeta para hacer el cierre de "el tratamiento" y te enchufan productos que no solicitaste. Reiteradas veces les dije que no quería nada. Me llamaron muchisimas veces por lo mismo. Son unos estafadores.

Laura M

Nadie se contactó conmigo de la empresa para solo lo hicieron para intentar venderme más productos empleando la misma metodología, diciendo que se trata de un envío bonificado que finalmente sale una fortuna.
Yo llamé al numero de atención al cliente y me dijeron que no puedo devolver los productos y que van a auditar las llamadas telefónicas para verificar si yo no autorice el pago.

Laura M

TVEMART no me propuso ninguna solución. Hice un reclamo a través de Consumo Protegido, la audiencia es en abril.

Laura M

Me ofrecieron parte del dinero del reclamo (80%) y el resto en productos. No me interesan los productos, quiero la devolución del ***% del dinero que debitaron de mi tarjeta sin mi consentimiento.

Laura M  solución recibida:

Denuncié en consumo protegido y luego de dos audiencias me devolvieron a mi tarjeta de crédito el dinero.
Les recomiendo a todos canalizar sus reclamos legalmente y el camino es reclamando en http://www.consumoprotegido.gob.ar o bien una demanda penal.