Tvemart

Estafa

Quiero efectuar un reclamo ya que me vi obligada a comprar esas pastillas pedorras que no sirven para nada hablé a una chica me habló me obligó prácticamente a comprarlas tengo todo lo graba las conversaciones grabadas soy jubilada se aprovechó porque yo estaba con mi nietito chiquito y le dije por favor déjame pensar déjame y no y no y no y me pidió los datos y me agarró como una estúpida y le di los datos de la tarjeta después la llamé llorando le dije por favor anula me la compra porque no puedo no puedo y me dijo que no que no que no que no podía bueno listo pasó ahora me voy al banco me llaman que tengo un saldo y pago de nutripass por $99 cosa que yo jamás pedí jamás compre nada hicieron uso y abuso de mi tarjeta de crédito uso y abuso de mi tarjeta malandra porque son malandras ya tengo todo en manos de los abogados por estafa porque usaron los números de mi tarjeta para cobrar meta mugre de $99 malandra quiero que me devuelvan mi plata ya tiene todos los abogados en la mano el papel tienen todo usaron la tarjeta de crédito sin permiso y mañana me voy al banco para anular todo en el banco para también denunciarlos en el banco

LUCIA G  Solución rechazada:

Tvemart no tuvo el coraje de llamarme para decirme del reclamo.de todas maneras ya lo lleve a la justicia por estafa y fraude con la tarjeta de credito usada sin consentimiento.

15 de Febrero a las 21:25 hs.Responder