Tvemart

El stop debit

Simple ellos por telefono me venden unos parches que supuestamente ye hacen adelgasarbueno ante la insistecia accedo ybquedamos que me llegaban en una semana lo que no ocurrio esperar y espetar y nada tal que decidi no adquirir dichoscparches pero ete aquique no tenia adondevcomunicarme y segui esperando mivespiso fue a oca y dicho pedido ya habia regresado a tvmart ya no los quiero paso mucho tiempo y nunca se comunicaron

gracias

18 de Marzo a las 22:21 hs.Responder
Noemi D

perdon la empresa es net mart don unós ladrones

19 de Marzo a las 11:04 hs.Responder
Noemi D

mi forma de pensar es que el banco no se une al reclamo a ellos le importa muy poco si yo me compro la comida o los medicamentos que para mi desgracia son muchos y por otra parte sufro de fribromialgia generalizada tvmart ya casi en algunos casos termina de tomar el dinero el mes proximo yo les re agradesco todo lo que hacen pero deben estar con muy buen soporte para hacer lo que hacen los bendigo

23 de Marzo a las 7:37 hs.Responder
Noemi D

hoy tengo que ver si el banco me paga algo algo ahuque sea

23 de Marzo a las 7:39 hs.Responder
Noemi D

es que rllos ya se cobraron casi el total de la sipuesya deuda les va a costar devolverme mi dinero

23 de Marzo a las 11:05 hs.Responder
Noemi D

si ya respondi a ustedes les parece

23 de Marzo a las 11:08 hs.Responder
Noemi D

no recibí nada porque ponen solucionado

24 de Marzo a las 14:44 hs.Responder