Tvemart

Devolución del dinero y cancelar la compra para siempre

Accedí a recibir información por un tratamiento para dejar de fumar. Me llamaron y entre miles de palabras y dos personas que me atendieron, terminaron sacándome los datos personales y de tarjeta. Cuando quise decir que no lo aceptaría se enojó el sr. Julián,me maltrató y terminé envuelta en esta situación. Recibí los productos en mi casa,nada confiables,ni factura. Voy a devolverlos ,ya me descontaron [números], pesos y es así por un año. Una estafa,si es necesario recurriré a la justicia. Alguien se le ocurre alguna otra solución? gracias.

María C  Solución rechazada:

Por el momento se que aún no se dan por enterados de mi situación. Durante días traté de comunicarme a los tel por los cuales me llamaron para ofrecerme el producto,solo figuran fuera de servicio. Luego me contacté a un NRO de atención al cliente y se negaron a darme la dirección de dicha empresa, así podía devolver el producto enviado. Toda esta historia parece un cuento porque no puedo creer que estas personas tengan tanta impunidad,lo grave es la salud . Espero tener una respuesta positiva ,de lo contrario actuaré judicialmente.

22 de Octubre a las 0:44 hs.Responder