Tvemart

Devolucion de dinero

Tvemart.com, a esta empresa reilase una compra de productos dietarios para ser pagado en nueve cuotas de [números] pesos, hace una semana me llamaron de la empresa me llamaron diciendo que como estaba en el sistema y había empezado un plan dietario y que supuesta mente iba a tener un seguimiento, lo cual nunca llamo un medico, para saber como trascurre el plan y como tenían mis datos en la base de datos, me iban a seguir mandando los productos que nunca solicita, los cuales me los están imponiendo, los cuales están en caja sin ser usados, siendo llamado por cristian sanches, y ne dieron un teléfono [números] al cual no soy atendido