Tvemart

Deshacer la operacion. no puedo pagar el importe facturado por la empresa

Ayer fui victima de una venta engañosa, me vendieron unas pastillas para el metabolismo para adelgazar y un gel tonificante, me dijeron que me lo hacían en 12 cuotas con mi tarjeta de crédito , que valí [números] y luego me llega un mail de mi tarjeta en el que me agradecía la compra por $32.[números],78 a esta empresa. El punto fue que nunca me explicaron que eran 12 cuotas de $2.[números]. En dos palabras me estafaron!!!

Marcela F  Solución rechazada:

Quise cancelar la compra e insistieron con otras promociones. No entienden que no quiero el producto y quiero que me reintegren lo que me debitaron de mi tarjeta sin consentimiento , hablando 50.**** palabras por segundo para venderme lo que ellos querían y yo no.

21 de Junio a las 15:14 hs.Responder