Tvemart

Desconocimiento de compra

Los productos que me vendian para completar el tratamiento de artrosis me decian que tenia una bonoficacion, pero en realidad no habia tal bonoficacion y me cobraron el tratamiento total completo y pienso que es una estafa pues no era lo tratado, por tal motivo pido anular tal compra y no permitir que esa empresa utilizar mi tarjeta por ninguna circunstancia, ya que en la anterior compra tuvieron todos mis datos de la tarjeta visa, desde ya muchas gracias.

Mario A

Pues al desconocimiento de compra no se soluciono ya que esa empresa me cobro igual la cuota desconocida espero que en este otro mes no ocurra lo mismo.

12 de Diciembre a las 0:59 hs.Responder