Debía retirar mi compra, pero me rompí la muñeca izq,
Hola !
adquirí en el mes de marzo un tratamiento completo con parches, y ya me vino el cargo pactado, en 9 cuotas.
hoy me llama una srta, de la empresa, de la parte de facturacion, diciendo que me enviaba la 2da. Parte del tratamiento, que yo compré en cuotas de $ [números].-
son estafadores, yo jamas compré lo que hoy dicen que me dijeron y voy a ir hasta las ultimas consecuencias
Hola !
Debía retirar mi compra, pero me rompí la muñeca izq,
Tenía que retirarlo en corr**caba no pude hacerlo xq ,me rompí la mu…
Hola resulta que en febrero se hizo una compra de un rallador en tv c…
Aún no recibí llamado de la empresa, pero estoy controlando todos los días los movimientos en Visa Home y no me han debitado el importe amenazado.
09 de Abril a las 7:41 hs.De cualquier modo, voy a accionar por Defensa del consumidor, ya que debitaron de mi tarjeta, 6 veces el costo del producto, e indudablemente se trata de una empresa sin escrúpulos.
Muchas gracias y felicitaciones por su atención, estoy recomendando a mis conocidos Vuestro desempeño.
Hacé un reclamo en "Consumo Protegido".
09 de Abril a las 7:53 hs.Ok, muchas gracias !
09 de Abril a las 7:55 hs.La empresa que,denuncié es NET MART, y nunca se comunicó conmigo después de mi reclamo. Creo que algo tiene que ver con Tvemart porque comercializa lo mismo
20 de Abril a las 8:08 hs.No solucionado aún, pero elevé el reclamo a Defensa del consumidor.
06 de Mayo a las 17:57 hs.Hola, gente ! Les recomiendo que vayan a Defensa del Consumidor, ya que devolvieron parte de lo que habían debitado de mi tarjeta.
08 de Mayo a las 22:06 hs.ESTAS EMPRESAS SIN ESCRÚPULOS, merecen desaparecer del sistema y depende de todos nosotros.
Suerte ! No aflojen !