Tvemart

De vuelta mi dinero y q se sancione a estos mala gente

Me estafaron los medicamentos son para adelgazar no para dejar de fumar me han dañado los intestinos,
me mandaban mercaderias carisimas en total x 73.[números].00pesos amenazandome q si no los recibia no me podian dar de baja el tratamiento .me han arruinado la vida .pedi una mediacion en defensa del consumidor y no se presentaron veremos si van el10/05.

Lorena S

Hay que aserlo legal y que los apresen a esos mal nacidos yo no recibí nada así que derecho a juicio y les Voi a sacar el doble

05 de Mayo a las 2:57 hs.Responder
Maria G

Gracias lorena voy a ver q pasa com esta mueva mediacion y cpmensare juicio ya tienen varios

Maria G

Hubo una mediacion gestionada x defen
Al consumidor no se presentarom ahora hay otra con los bancos tambien donde me vienem descontando 3 cuotas a la.vez quiero un stop debit y q.me reitengren lo pagado mas. De 30.*** pesos.y una compensacion x daños colaterales .la nueva mediacion es el 10/05.

06 de Mayo a las 10:45 hs.Responder

No tengo.ninguna propuesta

06 de Mayo a las 22:00 hs.Responder
Maria G  Solución rechazada:

Me ofrecieron el 40% de rebaja los muy truchos seguimos con la mediacion , si acepto todavia les deberia + de 10.*** pesos y ya les pague 45.***

13 de Mayo a las 18:32 hs.Responder
Maria G  Solución rechazada:

Ayer lo complete u mo aparece

15 de Mayo a las 0:11 hs.Responder
Maria G  Solución rechazada:

No me resulta conveniente lo que me ofrecieron A traves de la oficina de defensa al consumidor. Tendremos otra audiencia el 21 de junio
Esta semana prensentare otro reclamo en la fiscalia.

15 de Mayo a las 19:24 hs.Responder
Maria G  Solución rechazada:

Seguimos con ls mediaciones en def al cons.

15 de Mayo a las 19:58 hs.Responder
Maria G  Solución rechazada:

No tengo solucion todavia, he puesto un abogado q se esta comumicando

29 de Mayo a las 21:13 hs.Responder
Maria G  Solución rechazada:

Esperare hasta la proxima media ion

09 de Junio a las 18:49 hs.Responder

18 de Junio a las 20:13 hs.Responder
Maria G  Solución rechazada:

Son unos mentorosos es enorme la cantidad de dinero q me descuentan de dos tarjetas

18 de Junio a las 20:32 hs.Responder

No jay novedafrs