Tvemart

Ayuda- me quieren renovar producto sin consentimiento y cobrarme 1 año mas

Hola. Hace once meses compre por ingenua dando mi numero tarjeta este producto para mi hija. Ella no lo tomó yo hablé en su momento con gente de ventas y dije no quería mas nada. Bueno me cancelaron supuestamente, aunque igual pague 12 cuotas [números] + 12 cuotas [números] + 12 cuotas [números].-
hoy me llaman de sector calidad y me dicen que me renuevan tratamiento automaticamente y ya me descuentan nuevamente de mi tarjeta de credito. No entiendo como puede ser- ,me parece una estafa y no hay forma que no me quieran cobrar para darme baja
no se como seguir. Alguien puede ayudarme?? gracias

no se como seguir. Alguien puede ayudarme?? gracias

MARIELA R

EL PRODUCTO ES PULMO2 Y LAQUE COBRA ES TVMART.
SI alguien sabe para ayudarme a solucionar el problema. lo agradezco. [nombre] M

08 de Agosto a las 19:11 hs.Responder