Tvemart

Ayuda

Mi marido se metio en una pagina en la que le ofrecian un tratamiento para tener mejor sexo,lo llamaron y le lavaron de tal manera la cabeza con mentiras de todas las formas,tanto en el tratamiento como en el pago,el le paso el numero de su tarjeta pero jamas le dijeron la cantidad que era,o sea el precio,le dijeron que todo era en cuotas,mandaron cosas que no sirven para nada,5 libros iguales por un valor de $[números] casi...cuando pido cuanto tenia en la tarjeta me encuentro con que me habian sacado $[números].- ahi no termino ,la semana pasada vuelven a mandar otra caja y descuentan $[números].- hoy vuelvo a recibir otra caja,pero la rechase ya que mi marido el mismo dia que recibio llamo para que le anularan la compra...yo quiero saber que puedo hacer,en realikdad nose si la que rechase la van a descontar