Tvemart

Asesoramiento y la detencion del cobro de tvemart servicio no contratado

Estoy pagando un plan en cuotas ,del cual solo queda una cuota por pagar,hoy domingo 14 hs,24 de junio de [números],me llamaron comunicandome que se extendio el pedido de seguimiento de tratamiento para dejar de fumar ,el cual en ningun momento autorice,acorde,ni contrate..me dicen que entraran cobros en 12 cuotas de un importe de pesos dos mil.y de ningun modo he consentido ese cobro, ni quiero que se me acredite en el resumen de cuenta de mi tarjeta visa gold.necesito saber como detengo esta maniobra que aparece como fraude. Agradecere el asesoramiento que me brinden.