Tvemart

Anular la compra,es una empresa quete dice un precioy te cobran otra cosa

Ya hice mi queja ayer e intentado comunicarme al te que me dieron y la telefonica me dice que el numero no es correcto y la chica me lo dio y me lo hizo repetir estoy indignada son unos estafadoresx favor que me anulen la compra xq lo que tengo que pagar x mes me corta en dos

Laura M

Hace el reclamo en Consumo Protegido.

25 de Marzo a las 12:01 hs.Responder
Susana B

Hable para que me la anularany dicen que ya esta facturada,me llego a mi casa ,no abri la caja
Pero ya no tengo esperanza de que reviertan la situacion

29 de Marzo a las 7:08 hs.Responder
Susana B

Segun ellos la joven me dijo bien el precio,voy a pagar no voy a seguir haciendo mas quejas

24 de Abril a las 7:18 hs.Responder
Laura M

A mi me van a devolver el dinero. Ayer firmé un acuerdo y se comprometieron a devolverme el dinero. El camino formal para que intervenga el estado es a través de consumo Protegido o con una demanda Penal.
No sirve reclamarles telefonicamente porque se hacen los tontos y no responden o se niegan a devolver el dinero ******do.
El reclamo en "consumo protegido" es todo web, recién tenés que ir a una audiencia cuando está aceptado el caso.

24 de Abril a las 10:02 hs.Responder