Tvemart

Anulacion de compra y escrache para q no estafen mas a la gente

Con engaños me sacaron el numero d tarjeta y su codigo d seguridad como habia comprado antes les crei y hoy me di q lo que me decian enviar x faltante d dicha compra me lo han facturado como si lo hubiera vuelto a comprar,estafadores,sinverguenzas. No se como todavia siguen en linea,no hay nadie q nos proteja d esta gente?

Comentario / Propuesta más votada
Adrian C  +1

No se comunicaron para disculparse,decir q el empleado ya no trabaja con ellos por estafador ni para retirar el producto que enviaron y yo no queria. Definitivamente no solucionaron mi problema y si al llegar el resumen no dieron por anulada la venta iniciaré acciones legales,es lo correcto me dijo mi abogado.

Adrian C

Nunca se comunicaron conmigo,pero son muy rapidos para enviar producto y factura de compra xq al dia siguiente del reclamo x no estar informada la chica q limpia lo recibio. No es algo q yo compre y no lo quiero q lo busquen !!!!

11 de Marzo a las 8:10 hs.Responder
Laura M

en http://www.tvemart.com/politicasdeprivacidad.html está publicado el procedimiento para hacer una devolución y a dónde enviarlo. Hay que devolverles los productos que no solicitaste

13 de Marzo a las 13:08 hs.Responder

Laura M

Yo tengo audiencia en Defensa del consumidor por este tema.
Voy a solicitar, además de la devolución del dinero, que los sancionen por el método fraudulento que utilizan para encajar producto a la gente.
Todavía me siguen llamando para encajarme más productos por un tratamiento que yo nunca solicité.

23 de Marzo a las 8:33 hs.Responder