Tusta

Recuperar el dinero de la compra, el tanque ya lo compre en otro lado

Compre un tanque de agua domiciliario de [números] lts el 21/08/18 a la empresa tusta de villa lynch, bs. As.. Para la compra me contestaron el telefono y me respondieron por mail las consultas, hasta que realicé el pago a traves de Mercado Pago me dijeron por mail que me mandarian el tanque a traves del transporte acordado, y nunca llego el tanque. Desde ese ultimo mail no me atendieron mas el telefono ni respondieron mis mails consultando por la etrega. Es como si se los hubiera tragado la tierra.
gracias

gracias

mgregoret  Solución rechazada:

no se han contactado conmigo y no responden ni mails ni llamados telefonicos

17 de Setiembre a las 8:17 hs.Responder
mgregoret  Solución rechazada:

Solo me mandaron un mail preguntando si me habian solucionado el problema, pero ni me entregaron el tanque ni me devolvieron el dinero.

28 de Setiembre a las 8:26 hs.Responder
mgregoret  Solución rechazada:

Se contactaron por mail conmigo preguntandome si me habian solucionado el problema, le respondi que ni me habian enviado el tanque comprado ni me habian devuelto el importe, que me dijeran como podiamos solucionarlo, pero lamentablemente no me respondieron mas.

13 de Octubre a las 9:30 hs.Responder