Índice de Resolución: 93%

Índice de Resolución: 93%
Reclamos resueltos: 257

Tuspartidas.Com

Reclamo por partida

Solicite la partida de nacimiento de mi hija, por la que me dieron el siguiente número de trámite : x-[números] y todavía no me ha llegado. Me dijeron 40 dias .desearía tener una respuesta al respecto.

Tuspartidas.Com Representante de Tuspartidas.Com  propuso una solución:

Estimado: La partida solicitada con Apostilla y Traducción al Italiano fue enviada el día 5 de junio, 5 día antes de lo prometido.

El sobre se envió siguiendo sus instrucciones de la siguiente manera.

Destinatario: CORREO ARGENTINO, Maipu ***, SAN NICOLAS, BS AS

Por lo tanto debe reclamar el sobre allí por favor antes de que lo regresen, pues el correo guarda la correspondencia en sucursal por un máximo de 15 a 20 días.

Le agradecemos por favor nos confirme si es que ya tiene el sobre en su poder o si hay algo más en que podemos ayudarla.

Tuspartidas.Com Representante de Tuspartidas.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Germán A