Índice de Resolución: 93%

Índice de Resolución: 93%
Reclamos resueltos: 257

Tuspartidas.Com

Quiero que tus partidas me devuelva el dinero

Entre en la pagina del registro provincial de las personas de la pcia de buenos aires para solicitar la partida de defuncion de mi esposo,alli aparece un cartel celeste redondo que dice tus partidas, entre alli ,pensando que era la pagina oficial y solicite la partida inmediatamente se conectaron por chat y me dijeron que tenia que abonar $ [números] y que me enviaban a domicilio ,yo pague con mi tarjeta y por el dialogo que tengo con la empleada me doy cuenta que no era la pagina oficial , entonces le pido que me devuelva el dinero que no queria sus servicios ,fue inmediato y no tuve respuesta , estuve varios dias pidiendole que no me mandara nada porque iba a tardar 1 mes que yo lo hacia directamente ,que entendieran el duro momento que estaba pasando, pero nada ,luego hice el reclamo a Mercado Pago para anular la operacion,me dijeron que esperara unos dias al cabo de los cuales la respuesta fue negativa porque no se trataba de un producto sino de un servicio, luego de un mes me enviaron la partida por mail,ni siquiera me llego por correo como me habian dicho, aca la partida tarda 1 semana y cuesta $[números]

Tuspartidas.Com Representante de Tuspartidas.Com  propuso una solución:

Estimada Nora, gracias por acercar tu consulta!

Una vez ingresas a nuestra página un cartel que cubre toda la pantalla indica que no somos el Registro, que somos una empresa de gestión de partidas privadas! Nuestro servicio es eficiente y transparente.

El sistema de reembolso y cancelaciones se encuentra accesible siempre, y se indica previo al pago cuales son las condiciones que debe tener un pedido para solicitarlas! Su pedido ya había sido iniciado en gestión por parte de nuestros gestores y luego en el Registro por lo que resultaba imposible solicitar la cancelación!

La partida en formato digital la solicitaste vos cuando completaste el formulario justo antes de avanzar con el pago. La partida tiene la misma validez legal.

Esperemos pueda usar su partida para los trámites solicitados! Muchas gracias!

Atte. Adriana.
Atención al Cliente.

Nora M  Solución rechazada:

porque yo desde el mismo momento que me di cuenta que no era el Registro Provincial ,les reclame la aon varios mails para que corrobore los datos y nunca se los conteste , como me dicen ahora que inmediatamente que yo pague se lo dieron a un gestor , entonces para que me decian que tenia que corrobaorar los datos para iniciar el tramite, son unos sinvergënzas se aprovechan de la situacion , una partida de defuncion no es cualquier tramite

Nora M  Solución rechazada:

no me dieron ninguna solucion

no hubo solucion

Tuspartidas.Com Representante de Tuspartidas.Com  propuso una solución:

Nora, gracias por realizar tu reclamo!

Como te hemos indicado anteriormente siempre se informa en la página que somos una empresa privada que tramita partidas desde los registros!

Tu partida fue enviada en conformidad con los plazos indicados previo al pago!

Lamentamos tu confusión! Nuestro servicio es claro y transparente y se indican todos los términos y condiciones antes de avanzar con el pago!

Tuspartidas.Com Representante de Tuspartidas.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Nora M