Índice de Resolución: 93%

Índice de Resolución: 93%
Reclamos resueltos: 257

Tuspartidas.Com

Irresponsables. mal educados. estafadores

Hace cuatro meses solicité partida de nacimiento de mi abuela en italia, con apostilla de la haya. Aboné un sobre precio por entrega si o si, además como no apostillaban, me presupuestaron un monto adicional, cerca de 14.[números] pesos. Les expliqué que era urgente, la necesita mi papá que tiene 84 años, hace pocos meses falleció mi mamá y él está con este tema, si bien es un problema familiar, para nosotros el trámite era urgente, y así se los indiqué. Cuando me dijeron la demora, realicé reclamo para la devolución del dinero, hice un esfuerzo muy grande, no puedo perderlo, pero me respondieron que me entregaban la partida con todo lo que necesitamos. Llevo cuatro meses, las respuestas una total falta de respeto, que mire el estado el su web, el que dice demorado. Estoy desesperado, no tengo forma de poder resolverlo. Hay un cel y no responden. Un whastapp y te invitan a enviar un mail a una supuesta "adriana". Necesito que me entreguen la documentación. Los mail que responden son totales falta de respeto. No se que hay detrás de todo esto. Pero nosotros estamos desesperados y con una urgencia.

DAMIAN M  Solución rechazada:

Era un trámite urgente. NO ME ENTREGARON LA PARTIDA. Responden LO QUE ELLOS QUIEREN, PERO EL DOCUMENTO NO APARECE. CUATRO MESES ESPERANDO. No tienen calificativo. No se que más decirles.

Juan C

Se solucionó?

DAMIAN M  Solución rechazada:

No se de que otra forma reclamar, NO lo han solucionado, sigo esperando la documentación.

Tuspartidas.Com Representante de Tuspartidas.Com

Hola Damian! Gracias por acercarnos tu reclamo!

Lamentamo la alta demora que presenta actualmente tu trámite! Actualmente existen medidas de fuerza en el Registro General de la Provincia de Buenos Aires que afectan el desarrollo normal de nuestro servicio. Igualmente todos los días nos acercamos a primera hora al Registro para traccionar los trámites. Logramos que algunas pocas partidas sean emitidas pero la gran mayoría presenta una alta demora. Lamentamos esta situación pero excede nuestras posibilidades de resolución.

Te vamos a informar con suma urgencia ante alguna novedad!

Adriana
Atención al Cliente.

DAMIAN M

Lo que escribe Adriana es FALSO. La partida que se comprometieron a entregar es en ITALIA... absolutamente ajeno al Registro de Buenos Aires. Se comprende mi reclamo? Creo que no debo dar más explicaciones. Esperamos de modo urgente nos entreguen el acta. La necesitamos y les agradecemos a la gente de Tus Partidas nos puedan ayudar.

Tuspartidas.Com Representante de Tuspartidas.Com

Estimado Damian! Lamentamos la demora que presenta tu trámite!

Lamentablemente desde hace meses este registro opera de manera muy irregular. La gran mayoría de trámites salen en tiempo y forma, pero algunos quedan pendientes y se deben reclamar con insistencia hasta lograr obtenerlos.

Recordá que nuestro servicio le ofrece la posibilidad de elegir cancelar el trámite ante una demora importante ingresando a su pedido desde la opción MAS ACCIONES > Solicitar Devolución del Pago o comunicándose con su asesor en cualquier momento.

Atte. Adriana
Atención al Cliente.

Tuspartidas.Com Representante de Tuspartidas.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de DAMIAN M