Turin Fiat

Turín no se hace cargo de juicio iniciado injustamente contra socio de plan

Mi nombre es patricia juárez esposa del señor santiago luis roggio y actualmente está atravesando una situación judicial totalmente injusta vinculada a un vehículo fiat cronos [números] adquirido mediante plan de ahorro, del cual es suscriptor, no propietario legal , ya que la unidad continúa prendada y la titularidad legal sigue vinculada a fiat.

el día 23 de julio de [números] tuvo un siniestro vial en colonia caroya, córdoba. En ese momento, el vehículo contaba con cobertura vigente de orbis seguros, compañía impuesta dentro de la operatoria del plan. Desde el primer día realicé todas las gestiones administrativas, denuncias, reclamos y seguimientos correspondientes para que el siniestro se resolviera por la vía aseguradora, como corresponde.

sin embargo, durante [números] orbis seguros fue declarada en quiebra, dejando el reclamo sin resolución y a la parte damnificada sin cobrar los daños ocasionados. A raíz de eso, el damnificado inició un juicio reclamando más de 10 millones de pesos y hoy se intenta trasladarme a mí toda la responsabilidad económica y legal.

desde entonces hice innumerables reclamos ante fiat y también ante turín, solicitando que intervengan y asuman la responsabilidad que les corresponde como titulares legales del vehículo y como parte de la estructura contractual que me vinculó con esa aseguradora. Sin embargo, en lugar de dar una solución concreta, solo derivan la responsabilidad a la superintendencia de seguros y se niegan a intervenir activamente, mientras el juicio sigue avanzando.

hoy me encuentro afrontando una situación judicial, económica y emocional gravísima por una responsabilidad que no debería recaer exclusivamente sobre mí, habiendo cumplido con todas las obligaciones, denuncias y gestiones desde el primer día. Lo único que estoy exigiendo es que quienes realmente tienen poder de decisión y responsabilidad contractual se hagan cargo antes de que el daño sea aún mayor.

Patricia N  Solución rechazada:

Fui hacer huelga y ellos aseguran que no son responsables, siendo que ellos son los intermediarios con el fabricante y no tienen nada que ver, pero mí marido firmó contrato de socio del plan y les paga la cuota a ellos. Además ellos le ofrecieron la lista de seguros y ellos son los que prendan el auto, hasta ser abonado en su totalidad, por lo tanto son ellos los responsables

26 de Mayo a las 15:05 hs.Responder
Patricia N  Solución rechazada:

No , porque ellos deben tomar las riendas del juicio , ya que son los titulares. Tomadores del crédito prendario

06 de Junio a las 7:54 hs.Responder