Tu Acción Legal

Reclamo

Llamé a defensa del consumidor y me atendió esta gente, una mujer que se la pasaba repitiendo a cada rato lo mismo, parecía que leía un guión. Me quisieron cobrar, me mandaron por whatsapp el cobro de una parte $[números] pesos y que ellos se iban a encargar. Nunca les pagué para que inicien nada, ahora amenazan cada 2 x 3 por mail y colocan "informe negativo en arca". Que tiene que ver? que me van a iniciar un juicio por casi [números].[números] pesos porque ellos hicieron su parte???? si nunca se empezó el trámite.
que se puede hacer en estos casos, no pueden seguir haciendo estos f****s y hay personas sobre todo mayores que por miedo caen con estos e*****dores!!!

Comentario / Propuesta más votada
Leticia N  +1

Me pasa lo mismo

21 de Mayo a las 10:20 hs.Responder
Leticia N

Me pasa lo mismo

21 de Mayo a las 10:20 hs.Responder
Cynthia R

Es raro que uno llame a Defensa del consumidor y atiendan ellos, como puede ser? Como filtran los llamados? O se hacen pasar por Defensa? Cualquier forma que utilicen es delito

21 de Mayo a las 10:26 hs.Responder
Leticia N

Alguien tendria que hacer algo , no pueden tener tanta impunidad, tendríamos que denunciarlos en los medios y en redes sociales

21 de Mayo a las 10:58 hs.Responder
Cynthia R  Solución rechazada: