Tu Acción Legal

Reclamo

Hola soy abogada y me intiman, amenazan y demás con juicios y todo tipo de acción x un servicio que ignoro y desconozco.
no se dejen engañar son e*****dores no tienen nada que pagarles x nada. No les pueden hacer nada.

Sofia H

Hola Ileana, me están amenazando con meterme al veráz hay alguna forma de que lo hagan o me embarguen ?
Me quieren cobrar por un llamado telefónico. Y la verdad quiero quedarme tranquila, hice la denuncia en defensa al consumidor pero no me contestaron más...

01 de Mayo a las 1:30 hs.Responder
Ileana M

Hola Sofia te cuento que para embargarte tienen que iniciar una demanda en base a una deuda documentada y acá no hay nada. Es un intento de ******.

01 de Mayo a las 12:06 hs.Responder
Sofia H

A mí me mandaron un contrato por mail que yo nunca firmé ni pedí ni acepté eso tampoco es válido?

01 de Mayo a las 12:08 hs.Responder
Ileana M

Si no firmastes nada quédate tranquila

01 de Mayo a las 18:26 hs.Responder
Eri

Hola Ileana. Me mandaron un correo por email que tengo una reunión de zoom también me mandaron que les debo dinero que no tengo o me inician juicio nunca los contraté. Que tengo que hacer? Gracias

12 de Mayo a las 12:04 hs.Responder
Ileana M

Hola el zoom es solo con ellos no es una mediación. Si no firmantes contrato no te pueden hacer nada.
Deci que tenes abogado y que te pide documentación de origen de la deuda. No pueden hacerte nada

12 de Mayo a las 15:39 hs.Responder
GERMAN V

Pero realmante pueden hacer algo de lo q amenazan... informe al veraz, embargo, etc..., a mi me amenazan continuamente pero no pienso pagar nada

14 de Mayo a las 13:57 hs.Responder
Ileana M

Germán como ya comenté para embargar y vwraz y demas.... tienen que iniciar juicio y si no firmantes nada no pueden hacerte nada

14 de Mayo a las 18:39 hs.Responder
GERMAN V

Gracias, no, no firme nada... soy de mendoza, imaginate

Ileana M  Solución rechazada:

Siguen intentando e****e
Voy a denunciar penalmente xq ya me están afectando mucho mi trabajo mi vida y mi salud.

16 de Mayo a las 12:49 hs.Responder
Eri

Si. A mí tambien me mandan correos esos correos dicen que si no pago me hacen juicio. Y alguien me llama *** veces por día. Seguro son ellos.

16 de Mayo a las 16:20 hs.Responder
GERMAN V

Te escribe el Departamento de Finalizaciones de TU ACCIÓN LEGAL.

? Tu expediente se encuentra en instancia final previa al cierre y archivo judicial.

Recordamos que contrataste nuestro servicio para reclamar contra la empresa, y ya se realizaron todas las gestiones legales acordadas:

✔️ Evaluación legal de tu caso
✔️ Emisión del reclamo formal
✔️ Notificación a la empresa denunciada
✔️ Citación a audiencia conciliatoria

Pese al trabajo realizado, no registramos el pago de los honorarios pactados.

La deuda actual es de $***.***, y si no se regulariza, el expediente será archivado como caso sin resolución por incumplimiento contractual.

⚖️ Tenés una última oportunidad de cerrar el caso con condiciones preferenciales:

✅ Quita del 50% pagando solo $***.***

✅ 3 cuotas de $***.***

✅ 6 cuotas de $59.***

Esta es tu última posibilidad de saldar la deuda, recibir la constancia de finalización del reclamo legal y evitar que el expediente quede inactivo.

? Respondé a este correo con la frase “QUIERO RESOLVER” y activamos de inmediato un nuevo plan de pago a tu medida.

Estamos para ayudarte.

Saludos cordiales,
Equipo de Finalizaciones
Tu Acción Legal

Eso me enviaron ahora... quisiera saber quienes son estos ******dores para denunciarlos y que dejen de joder, yo no firme nada ni contrate nada, esos servicios nunca me lo prestaron

20 de Mayo a las 19:48 hs.Responder
Eri

A mí también me acaban de mandar eso. Que aw puede hacer??

GERMAN V

No hice ningún acuerdo con nadie

20 de Mayo a las 19:50 hs.Responder
GERMAN V

Alguien puede actuar contra esta manga de ******dores?

20 de Mayo a las 19:51 hs.Responder
GERMAN V

Supuestame la deuda era de ***** pesos...

20 de Mayo a las 19:55 hs.Responder
GERMAN V

La verdad que no se lo que hacer, yo no les pienso pagar nada, lo marco como spam, ya consulte con mi abogado y me dijo que es tremenda ******... acá tb hay un abogada, illiana, y también coincide en lo mismo, estos ******dores deben tener un modelo de maíz y se lo envían a todos los mails que tienen...

20 de Mayo a las 20:23 hs.Responder
GERMAN V

Notamos que aún no se ha regularizado el pago pendiente. La deuda actual asciende a $72.*** debido a la refinanciación.
De no resolverse, los intereses continuarán acumulándose y podríamos iniciar acciones legales para recuperar el monto adeudado.
Todavía estás a tiempo de resolverlo de manera simple.
Contactanos hoy mismo por WhatsApp: wa.me/ +54 9 11 ****-****

SE PUEDE HACER ALGO CON ESTOS E****S,?

22 de Mayo a las 22:43 hs.Responder
GERMAN V

Queremos ofrecerte la posibilidad de resolver esta situación sin mayores consecuencias.
Podés abonar el total de $72.*** y cerrar definitivamente la deuda, evitando futuros intereses o gestiones judiciales.
Ingresá aquí para obtener los datos bancarios → ****s://bit.ly/3ZqCgYg
Para coordinar o consultar, respondé este mail o escribinos por WhatsApp: wa.me/ +54 9 11 ****-****

23 de Mayo a las 20:23 hs.Responder
GERMAN V

Se ha cumplido el plazo acordado y la deuda de $72.*** sigue sin resolverse.
Dado que contrataste el servicio y no cumpliste con las cuotas correspondientes, el total fue refinanciado y ya se están evaluando acciones legales.
Aún estás a tiempo de detener el proceso.
Transferí hoy mismo → ****s://bit.ly/3ZqCgYg
O contactanos por WhatsApp: wa.me/ *************

26 de Mayo a las 19:04 hs.Responder
GERMAN V

Ahí esta el teléfono y todo de estos ******dores de ******

26 de Mayo a las 19:05 hs.Responder
GERMAN V

Le recordamos que su deuda continúa vigente y en proceso de derivación a instancia judicial. Más allá de lo legal, queremos que reflexione:

Una deuda no afecta solo a quien la contrajo. Afecta su entorno, su familia, su tranquilidad.
Embargos, inhibiciones o informes negativos impactan también en sus seres queridos, frenan proyectos, limitan oportunidades.

Aún está a tiempo de cancelar la totalidad con un único pago de $***.*** y cerrar este tema de forma definitiva, sin intereses ni consecuencias judiciales.

Sobre la DEUDA TOTAL CON QUITA APLICADA DE $***.*** generamos la PROMESA DE PAGO CANCELATORIO para el dia 30 DE MAYO mediante TRANSFERENCIA BANCARIA

Le comparto el ALIAS y CBU para poder efectuar el pago por transferencia bancaria o mercado pago

CBU: **********************

ALIAS: ****

Pague hoy. Viva tranquilo mañana.

Contacto inmediato:
Agente de Ejecución Judicial

Consultas 11 ****-****

27 de Mayo a las 16:36 hs.Responder

Ya los denuncie

27 de Mayo a las 17:10 hs.Responder
Eri

Adónde? Así yo los denunció también

En la fiscalia

27 de Mayo a las 18:14 hs.Responder

Y con mi abogado

27 de Mayo a las 18:14 hs.Responder
Ileana M  Solución rechazada:

Continúan amenazando y acosandome

31 de Mayo a las 23:22 hs.Responder
GERMAN V

Denuncialos én delitos informáticos de la policía federal, eso hice yo

Eri

Hoy los ****. Ya no sé que más hacer. Estoy enferma de salud y ellos me molestan. Yo nunca los contraté.

GERMAN V

A mi ya no me mandan más mails, ahora se la agarran con mandar msj de texto..., yo los denuncie en la fiscalia

24 de Junio a las 20:50 hs.Responder
Eri

Me están mandando correos que me van a embargar Hasta la tarjeta sube. ?. ****. Que se puede hacer? Ya me estan arruinando mi salud y yo ya estoy enferma

26 de Junio a las 9:42 hs.Responder