Tu Acción Legal

Reclamo

Me envían email de un embargo el cual era de cuotas de 12 mil ahora ya es 72 mil pesos el servicio ellos mismos ofrecieron cuando yo dije que no tenia plata para pagar y supuestamente ya habían iniciado un juicio no se q... Jamas me dieron información de nada ni pidieron datos de la empresa y ahora me quieren iniciar juicio por algo q por llamado dije q n tenia plata para pagar .... Ya mismo denunciare a defensa al consumidor

hernanquik

Hola a mi me paso lo mismo, me siguen enviando correos de intimacion, y que le citan para una reunion por zoom el 15/05 a las 12hs, me tienen cansado, pudiste solucionarlo?

29 de Abril a las 20:31 hs.Responder
Andrea V

No la verdad que no me queje con defensa al consumidor

29 de Abril a las 21:03 hs.Responder
hernanquik

y que te dijeron en defensa del consumidor, te dieron solucion?

29 de Abril a las 21:05 hs.Responder
Andrea V

Y si somos más personas quejándonos quizás hagan algo con esa empresa... recién hoy hice el reclamo

29 de Abril a las 21:06 hs.Responder
Perez C

te respondieron?

Andrea V

Hasta ahora no me enviaron más emails quede en una consiliciacion que nunca se presentaron... y defensa al consumidor me dijieron q escriba en 30 días para ver si se le aplica una sanción

21 de Mayo a las 8:10 hs.Responder
Andrea V  Solución rechazada:

Porque ya derive mi reclamo a defensa al consumidor

30 de Mayo a las 8:49 hs.Responder
Juan O

Hola, ya no te llamaron mas?

15 de Setiembre a las 9:23 hs.Responder
Andrea V

Si me siguen llamando, pero hice la denuncia en la fiscalia, el cual me dijieron que iban a comunicarse con ellos.

16 de Setiembre a las 4:23 hs.Responder