Tu Acción Legal

Reclamo

Me contacte con ellos para la solución de un caso de consumo. Hice un pago inicial de $[números] para iniciar, posteriormente me solicitaron $[números] para una "conciliacion" con la empresa y $[números] para un dictamen. Al no avanzar en una solucion decidi no continuar con el mismo. Ahora me h****n a pagar $[números].[números] en concepto de "honorarios". Te sofocan a llamadas en todo momento. Son unos e*****dores y ho****es.

Comentario / Propuesta más votada
Juan P  +1

Asi es, tienen practicas en****o a traves de llamadas y mensajes es cansador. Tienen dos paginas web distintas, no hay que caer en estos e******s.

05 de Diciembre a las 10:11 hs.Responder
Juan P

Continuan a****o con sus llamadas y mensajes. No caigan con estos ******dores, tienen practicas e****an a las personas.

03 de Diciembre a las 10:28 hs.Responder
Karina M

Hola Juan exacto es todo una mentira, SON E****S NO CAIGAN EN ESA GRAN MENTIRA DE QUE TE VAN A AYUDAR Y DESPUES ELLOS SON LO QUE TE C***N.-
ES MAS EN ESPAÑA HAY UN ESTUDIO QUE SE LLAMA IGUAL Y HAN COMENTADO QUE TENGAN CUIDADO CON ESTOS L****S....
ENCIMA ELLOS TE LLAMAN Y DICEN QUE UNO LOS LLAMA...NOOOOO ELLOS HACEN TODO UN CIRCO , E****O

05 de Diciembre a las 8:52 hs.Responder

05 de Diciembre a las 10:11 hs.Responder
maira G

hola. me esta pasando lo mismo. Tienen algun poder legal para cobrarte o embargarte? o ignorandolos o cambiando de telefono se podria solucionar?

05 de Diciembre a las 10:25 hs.Responder
Karina M

yo no atiendo ningun numero que no este agendado, no hay ningun documento donde diga que los contrataste , la pagina donde dejaste los datos en de consulta.-
Que pedazos de c****os , Por mi se van a cansar de llamarme , es mas una que atendi y la P****A se quiso hacer la loca y le corte.-
No tengo marido para que nadie me grite y esa E****A ME QUISO GRITAR.-

Juan P

La verdad que desconozco, para mi son solo practicas en****s y e***s para querer sacarte plata. Tengo todas las pruebas necesarias para demostrar el hostigamiento y que no se debe pagar nada.

05 de Diciembre a las 11:18 hs.Responder
Juan P

A dia de hoy continuan con su h****o a traves de llamadas, voy bloqueando incontable cantidad de numeros.

10 de Diciembre a las 12:08 hs.Responder
Juan P  Solución rechazada:

Continuan h****o a traves de llamadas y mensajes, exigiendo un pago por algo que yo no acepté ni hubo acuerdo de ello.

11 de Diciembre a las 12:59 hs.Responder
Juan P

Ahora no solo llaman y envian mensajes, tambien me a****n a traves de correos electronicos y "a****n" con tomar medidas si no les pagan. Insisto en que no caigan en estos ******dores y a****s.

17 de Diciembre a las 11:20 hs.Responder