Tu Acción Legal

No puedo pagar esa deuda no hicieron nada

Yo contacte este sector pensando q era atención al consumidor pprque había tenido problema con un termo q no me entregaban ni contestaban esta gente me hizo llenar un formulario y se iban a encargar pero al mismo tiempo mercado libre me soluciono el problema y me entregaron el producto pero esta gente me reclama [números] pesos de gastos e intereses pero no hicieron nada para resolver mi problema les comunique esto y no quieren reconocer el tema no se que hacer?

Comentario / Propuesta más votada
BELEN  +1

tranqui a mi tambien ajajja es falso

17 de Marzo a las 16:36 hs.Responder
BELEN

tranqui a mi tambien ajajja es falso

17 de Marzo a las 16:36 hs.Responder

hola
esta gente me metio en el veraz

01 de Abril a las 17:07 hs.Responder

tuvieron alguna solucion?

01 de Abril a las 17:08 hs.Responder
Lucas N

Sol, no te pueden meter en el veraz ... yo les metí una denuncia por h****o telefónico, la titular es C****A (tengo todos sus datos y otra info que use en la denuncia

04 de Abril a las 11:22 hs.Responder
SOL

ahhh muchas gracias a todos por la respuesta, me habia asustado. entonces son mas mentira parte del hostigamiento, que lacras- los ignorare entonces. Gracias por sus respuestas!

06 de Abril a las 17:24 hs.Responder
Lucas N

La titular de esta b4nd4 de c****s es C****6, ya les metí una denuncia por ho****o telefónico, tengo todos sus datos y otra info que use en la denuncia por si alguien lo necesita

06 de Abril a las 22:10 hs.Responder