Tu Acción Legal

Me cobran algo que no acepté

Hace un tiempo tuve problemas con iker seguros sin querer abri la página de somos tu acción legal pensando que era del gobierno gratis.cuando me pidieron dinero para empezar a solucionar el inconveniente yo le dije que no quería sus servicios y no mandé el dinero...ahora me salen que debo plata por algo que no di mi autorización y problema que soluciono defensa del consumidor es una e***** la que quieren hacer conmigo..quiero que no me molesten más .

Karina M

Ademas NO HAY NADA FIRMADO , ESTOS SE CREEN QUE SOMOS BOLUDOS.-
ALGUNOS CAERAN PERO CREO QUE LA GRAN MAYORIA NO SOMOS ESTUDIOS.-
SON UNA PORQUERIA QUE LO UNICO QUE HACEN EN SACARLE PLATA A GENTE QUE TIENE UN PROBLEMA ....JUEGAN CON LA DESGRACIA AJENA

05 de Diciembre a las 8:55 hs.Responder
Laura C  Solución rechazada:

Todavía no me dieron la respuesta

12 de Diciembre a las 9:11 hs.Responder
Laura C

Si bien no me llamaron más no me dieron una respuesta. Lo que quiero es que no me quieran cobrar algo que no autorice....

12 de Diciembre a las 9:13 hs.Responder
Laura C  Solución rechazada:

No me enviaron un msj diciendo que no les debo nada

16 de Diciembre a las 12:34 hs.Responder
Laura C  Solución rechazada:

No me mandaron ninguna respuesta

18 de Diciembre a las 19:37 hs.Responder
Laura C  Solución rechazada:

Me mandaron una notificación de embargo porq dicen que debo **** pesos pero es una estafa lo que quieren hacer porq yo no acepté que me representen...asiq no está solucionado

23 de Diciembre a las 22:14 hs.Responder
Laura C  Solución rechazada:

Me mandaron una notificación de un estudio jurídico para que en 24 hs pague **** pesos más intereses.esro es una estafa .me siguen estafando

23 de Diciembre a las 22:30 hs.Responder
Laura C

Tu acción legal es una empresa de ******dores no caigan ni siquiera llamando

24 de Diciembre a las 9:45 hs.Responder
Lucas N

La titular de esta b4nd4 de ch0rr0s es [nombre] DNI 34.***.***, ya les metí una denuncia por hostigamiento telefónico, tengo todos sus datos y otra info que use en la denuncia por si alguien lo necesita

06 de Abril a las 22:13 hs.Responder
Laura C

Gracias luca cualquier cosa lo tengo en cuenta..son acosadores

07 de Abril a las 13:10 hs.Responder
Sofia H

Hola. Alguno pudo sacar informe de veraz para ver si está gente los pudo meter ?

28 de Abril a las 20:09 hs.Responder