Tu Acción Legal

Acoso telefonico

Buscan a defensa al consumidor y linkeandome a pagina me llevo a tu accion legal.
creí que era defensa al consumidor....entre vía whapp, nunca llame sino que ellos me llamaron de manera insistente porque esta en una reunión de trabajo.
los atendí y les comente.....les dije que iba a ver que hacía porque me llamo la atención porque te cobran....es una mentira.....luego solucione mi problema y listo.
me llamaron desde septiembre a la fecha como [números] veces.
los voy a denunciar por acoso telefonico dejen de molestar ......encima te dicen vos me llamaste nunca los llame .....

me llamaron desde septiembre a la fecha como [números] veces.

QUE ME DEJEN DE MOLESTAR NO VOY A PAGAR NADA POR ALGO QUE NO HICIERON.-

maira G

como lo solucionaron?

05 de Diciembre a las 10:28 hs.Responder
Karina M

desde Septiembre me llaman, como lo resolvi no atendiendolo mas .-
Utilizando el metodo de bloqueo de nro en mi celu.-
Si diciembre me siguen molestando, ahi si los voy a intimar.-
En la pagina cambiaron la direccion ahora dice en la pagina Avda Corrientes.-

Karina M  Solución rechazada:

AUN NO HAN DEJADO DE LLAMARME, DESDE YA LES DIGO QUE SE VAN A CANSAR PORQUE ESTOS SE CREEN QUE LA GENTE ES ESTUPIDA.-

06 de Diciembre a las 10:16 hs.Responder
Lucas N

La titular de esta b4nd4 de ch0rr0s es [nombre] DNI 34.***.***, ya les metí una denuncia por hostigamiento telefónico, tengo todos sus datos y otra info que use en la denuncia por si alguien lo necesita

06 de Abril a las 22:14 hs.Responder