Quiero saber si quedó alguna deuda a mi nombre
Soy revendedora desde campaña 16/[números].zona [números] grupo 41.
en campaña 19/[números] pedi una jarra para llama 1,2lts la cual llego rota, hice el reclamo a la coordinadora y no recibi respuesta.en campaña 20/[números] me llega en boleta el cambio pero jamas mandaron el producto nuevo ni me devolvieron el dinero.aun tengo la jarra rota guardada.y quede muy mal con la clienta.
en campaña 11/[números] solicite una sarten nº30 brunella de contado, al 3º uso la clienta me manda una foto de como estaba el fondo de la misma(inflado como un globo), hice el reclamo nuevamente con la coordinadora y tampoco recibi respuesta.siempre que hay algun problema me pide foto del producto y boleta mil veces pero nunca tengo solucion.
necesito alguna solucion sobre los productos ya que los tengo en casa y estoy quedando mal con la gente..yo nunca recibo productos nuevos ni devolucion de dinero.
la coordinadora deja mucho que desear asi. Me parece muy poco etico. Debe estar muy ocupada ya que tiene varias marcas. Pero aca quedamos mal todo y sobre todo las que damos la cara...
en la zona hacen sorteos...aaahh pero son para las que lo pasan a ultima hora a la coordinadora no para quienes lo pasamos por la pagina a tiempo...eso tambien me parece horrible ya que eh visto chicas q hasta acolchados llevaron.y de esto lo sabe la lider tambien porque esta al tanto de los sorteos.
espero busquen alguna solucion.
Soy revendedora desde campaña 16/[números].zona [números] grupo 41.
espero busquen alguna solucion.
Quiero saber si quedó alguna deuda a mi nombre
Buenos día quiero saber si tengo deuda [números]
Ahí una revendedora llamada maría ranno
que ami me pasaron a un grup…
Nunca se contactaron conmigo ni nada
05 de Junio a las 9:02 hs.Responder