Tsu Cosméticos

No soy tenida en cuenta despues de tantos años

Soy una vendedora de años sin inconvenientes susana carmen albornos dni 12.[números].[números] de tupungato mendoza cp [números] en el dia de la fecha el transportista no me trajo el pedido paso de largo simplemente esperando en pleno centro del departamento con letreros en la puerta soy una adulto mayor yo no puedo viajar a buscar mi caja siempre pague puntualmente espero una solucion como creo merecer

Susana C  Solución rechazada:

Hayer no llego la caja hace años que vendo siempre pago puntual pusieron un repartidor nuevo que es una verguenza hay alguna persona con algun cargo intermedio que no responde a su responsabilidad es un desastre como maltratan a las revendedoreas de Tsu en Tupungato Mendoza

17 de Marzo a las 11:52 hs.Responder