Quiero saber si quedó alguna deuda a mi nombre
Mala atencion ,yo embarazada de riesgo fui a buscar mi caja a deposito xq solían llevar antes del medio día a la casa d mi mamá q es do de figura mi dni actualmente yo vivo en otra ciudad vecina . A lo cual muy prepotentemente la q esta en deposito m dice q si no m gusta quedarme en mi domicilio el día del reparto no es problema d ella m dice cambia la dirección mamita no x vos va a cambiar el reparto , estuve 14 y 30 kpas antes esperando fuera de deposito y ella llegó sobre la hora y todo mal atendida m llamo hasta la calle m siguió diciéndome como debería vivir mi vida si quiero cambio mi dirección si no no m grito m dijo barbaridades , m insulto dijo q yo la trat mal sabiendo q le pedí hasta dirección d donde andaba el móvil para ir a recoger mi caja y irme a mi ciudad . Quería saldar una deuda q dejaron a mi nombre y vender yo pero ya veo el xq usaron mi dni en deuda xq son muy malos atendiendo no tienen empatia
Quiero saber si quedó alguna deuda a mi nombre
Buenos día quiero saber si tengo deuda [números]
Ahí una revendedora llamada maría ranno
que ami me pasaron a un grup…