Tsu Cosméticos

El problema es que siempre me mandan al depósito

Hola buen día yo quería reclamar que jamás pasan a dejarme la caja siempre la caja va al depósito y la verdad que yo además de que venga tissue yo trabajo tengo trabajo y no puedo ir antes de las 5:00 a tirar la caja de ahí de munrro así que por favor que hagan algo porque sino voy a tener que dejar de vender y la verdad es una lástima y aparte la la la líder que yo tengo no no no me manda mensaje no me contesta nada así que por favor necesito realmente que me den una una solución porque mi casa está allá y es la segunda vez que me pasa la primera vez me la desarmaron y ahora de nuevo así que bueno por favor necesito una respuesta o algo si roxana [nombre] aguilar