Tsu Cosméticos

Deuda

Buen día.
deje de vender en esta empresa por los malos tratos recibidos en varias ocasiones de parte de la gerente valentina sassaroli. tengo una deuda pendiente que es de la última factura y no la pago no porque no quiera, sino porque aún no tengo todo el dinero. ahora me dicen que mi deuda entró a legales. como puedo asegurame de que es así? ni bien tenga todo el dinero quiero pagar pero me cobran intereses y demás también. Quiero estar segura de lo que estoy pagando y a quien se lo pago. nunca me paso esto, es la primera vez que no puedo pagar la factura.

Buen día.