Quiero saber si quedó alguna deuda a mi nombre
Buenas tardes. Mi nombre es baungart mariela yanet. Pertenezco a la zona [números] grupo 52. Número de cuenta [números]. Hasta el día de la fecha me desempeñaba como líder del grupo 52,donde sin precio aviso de la gerenta fui dada de baja. Según ella por la baja incorporación de mi grupo.
me aboque a cobrar deudas y dejar en cero el grupo. Que a mi punto de vista es lo mas importantes ya que la empresa no tiene perdidas
ana en campaña 14 y 15 me asignó la incorporación de 3a4 nuevas vendedoras donde tuve un resultado
4 en campaña 14
3 en campaña15.
cumpliendo sus objetivos dispuestos.
dada la situación del país es muy baja la incorporación que se puede llegar porque mi grupo corresponde a un pueblo de un crecimiento muy lento.
me siento muy indignada y desilusionada porque no me envío ningún comunicado que provenga de la empresa diciendo el motivo de mi baja.
que me deja pensar que hay otros motivos que vienen desde su persona hacia mi.
me despido con gran dolor.
saludos .
que tenga una excelente semana.
4 en campaña 14
3 en campaña15.
cumpliendo sus objetivos dispuestos.
que me deja pensar que hay otros motivos que vienen desde su persona hacia mi.
me despido con gran dolor.
saludos .
que tenga una excelente semana.
Quiero saber si quedó alguna deuda a mi nombre
Buenos día quiero saber si tengo deuda [números]
Ahí una revendedora llamada maría ranno
que ami me pasaron a un grup…