Tropea

Pésima atención en sucursal callao caba

Tenía q hacer unos regalos para la oficina fui a tropea de callao a una cuadra de córdoba en caba . Compro habitualmente en tropea .pero debo decir q en esta sucursal atienden muy mal , estaban hablando de no se q problema eléctrico q iban a decir para no tener problemas q prácticamente espulsaban a los clientes , yo estaba pensando cuales mochilas ) cartera llevar y una de las señoritas me preguntó; se va ? ...si está bien me voy y compré 4 carteras y dos llaveros en blaque q fueron muy amables y no tenían apuro para q me valla , sujerencia hay q ser amables y pensar q sin nosotros los clientes ustedes no tienen razón de ser gracias ojalá q puedan mejorar irma viarnes mail [email protected]

Irma I  Solución rechazada:

Fui a Tropea de Callao y Córdoba y me atendieron muy mal había 4 personas charlando de como no decirle a no se quién q se había quemado algo en el negocio .....cuando le preguntabas algo respondían de mal modo , una señora fue a mirar una cartera q estaba cerca de la puerta y prácticamente la echaron mientras yo estuve se fueron cuatro personas sin comprar por la poca ganas de atender de las empleadas , yo salí de ahí fui a blaque y me atendieron bien, educadas , pensaba comprar una mochila y termine comprando 5 regalos , la única q pierde con esas empleadas es la empresa

18 de Febrero a las 11:57 hs.Responder
Irma I  Solución rechazada:

No tuve ninguna respuesta de la empresa

01 de Marzo a las 10:08 hs.Responder