Tropea

Devolucion de dinero

El motivo de mi reclamo es porque en enero del año corriente compre una mochila en el local de florida [números] local 4, 5 y 6 en caba, el 26 del mismo mes la lleve para que me la arreglen ya que el cierre se abria cuando deberia estar cerrado. La mandaron a fabrica haciendome un comprobante, luego de 15 días hábiles me llamaron porque la cartera ya estaba arreglada.
el 19 de abril fui nuevamente al local ya reclamando el dinero porque me paso lo mismo, me dijeron que nuevamente la iban a mandar a fábrica, y asi fue. Hoy 08 de mayo , me llamaron para que vaya a retirar la mochila ya que supuestamente estaba arreglada, adelante de la chica pruebo el cierre y se abre. La respuesta de paola barzabal quien dice ser supervisora y jefa del local fue que nuevamente la va a mandar a fábrica y va a reclamar una nota de credito para que pueda llevarme otro producto. Mi respuesta fue que ya no quiero ni ese ni otro producto directamente quiero la devolucion del dinero.
ya que dos veces mandaron a fábrica y es ilegal, si el cliente luego de el primer arreglo no queda satisfecho puede pedir el reembolso del dinero, encima la mandan por tercera vez y hay que esperar que fábrica conteste si autoriza una nota de crédito , es una falta total de respeto, una tomada de pelo y peor aun que un "supervisor" de un local te de semejante respuesta y no sepa solucionar el problema.
siendo asi dejo asentado a quien corresponda que no me interesa ningun otro producto, quiero el dinero, sino tendre que hacer la denuncia al consumidor.
envio adjunto el comprobante de los arreglos.

aguardo respuesta,
gracias.

daniela soledad garcia

envio adjunto el comprobante de los arreglos.

aguardo respuesta,
gracias.

daniela soledad garcia

Daniela S

Me quieren dar otro producto y yo quiero la devolucion del dinero

08 de Junio a las 8:20 hs.Responder