Tropea

Cambio del producto

En el local de san isidro no quieren realizar el cambio de un bolso que compre hace una semana primero porque no me dieron el ticket de cambio que no me di cuenta que no estaba pero tengo el comprobante de compra , y ademas porque el bolso tiene una pequeña mancha que tambien no me di cuenta al comprar!! porque lo compré muy apresuradamente sin revisar antes estando segura que compraba un producto en buenas condiciones encima tenia de aguantar el mal trato de las vendedoras que practicamente me echaron del local!! que decepción!! pero bueno lo unico que quiero que me realizen el cambio que como consumidora tengo derecho. espero pronta respuesta igualmente estoy decidida hacer la denuncia al derecho del consumidor gracias

Jenny  Solución rechazada:

no se comunicaron conmigo