Trimfeel

¿porqué trimfeel. com se apodera de recursos ajenos??

Yo, en junio aproximadamente, compré vía internet 3 frascos de keto, en la propaganda en ningún caso decía cada frasco costaba $19.95, ya ahí existe algo insidioso de la empresa. Sin embargo en el estado de mi tarjeta dice que debo $59.85 + $ [números],0 + $ 1,89. De donde salen estas cifras, porque esta empresa se apodera de dineros que no la han autorizado???. Acaso es una empresa que está acostumbrada a apoderarse de platas ajenas. Mas aún no me ha llegado ningún frasco de ninguna especie. Eso es lo que se le denominan empresa fraudulenta.

LUISA V  Solución rechazada:

Trimfeel hace como 2 semanas atrás me respondió que me realizaba un 25% de descuento, yo no le acepté. Me volvieron a escribir y me ofrecieron un 50% de descuento. Por segunda vez yo no les acepté, puesto que me sentí engañada en donde, sin darle yo autorización aumentaron el precio del producto sin saber de donde aparecen estos cargos $*** y $1,98. Yo solo les pedí que retiraba la compra, por lo tanto ellos debían avisar a mi Banco para NO realizar el cargo, sin embargo aún persiste el cargo, que al realizar el cambio es pesos chileno es demasiado. Entonces porqué debo pagar un cargo que yo no tenía conocimiento y tampoco e autorizado. Trimnfeel es una ESTAFA. Por favor le digo a la personas que NO compren productos mediante tarjeta a estos mercados, puesto que a uno la estafan. Además creo que Trinmfeel es canadiense, como pueden ser tan sinvergüenza estos tipos???

LUISA V  solución recibida:

Me acaban de avisar del Banco, que efectivamente acogieron mi solicitud. Quiero entonces informar que Trimfeel cumplió con lo que había ofrecido, es decir era efectivo que dieron solución al problema. Gracias