Trimfeel

No me han entregado el producto

Buenas tardes, mi nombre es maría isabel noboa castillo de ecuador, el día 14/07/[números] realice el pedido de 5 tarros de keto más 2 tarros adicionales para limpieza y algo más, el débito de mi tarjeta de crédito fue realizado instantáneamente y en la publicidad se señalaba que en cuatro días estaría el producto en mis manos, yo entiendo que por trámites y todos los asuntos burocráticos se demore un poco más pero ya es un mes de eso y no he recibido el producto. quisiera saber si realmente me lo van a entregar o caso contrario quisiera se realice la devolución de mi dinero de la misma manera como me lo debitaron lo más pronto posible. por favor su contestación a mi correo mi.noboa.[números]@hotmail.com.