Trimfeel

Cargo en tarjeta de crédito de productos que hace más de un mes que no han llega

Compre 5 frascos cargaron a la tarjeta de crédito [números]+59+1.89 dólares el 06/07/[números] y nunca ha llegado nada,es una estafa realmente

Elizabeth L  Solución rechazada:

Me prometieron mandar los productos y hacer una rebaja y ningúna de las dos cosas se han cumplido

25 de Agosto a las 16:25 hs.Responder
Elizabeth L

Me volvieron a escribir y dicen que muchas disculpas pero que llegarán pero ya voy a cumplir dos meses y aún no llega nada ,me depositaron 40 dólares de descuento pero yo cancele mucho más según lo explique en el reclamo

28 de Agosto a las 23:21 hs.Responder
LUISA V  propuso una solución:

Luisa V.. Lo mismo me pasó a mí, compré 3 frasco de Keto, ni siquiera decía que cada frasco costaba 19,95 $. En el Estado de Tarjeta aparece $59,85 + $***, + 1,89 que tampoco sé de donde salen, considerando que la suma que debo pagar es de $ ***,85. Cómo es posible que esta empresa sea tan fraudulenta ahora tengo problemas con mi Banco y ya no encuentro qué hacer. Iré a SERNAC para que le paren el carro al Banco, porque ellos no pueden pagar cuando uno va al otro día a contar lo ocurrido. Trimfeel.com es una empresa trucha, que no responde a sus clientes y además roba plata sin autorización del mismo. Esta empresa debe ser castigada, es un horror de empresa.

17 de Setiembre a las 10:18 hs.Responder
Elizabeth L  Solución rechazada:

Yo necesito que me reintegren mis recursos

17 de Setiembre a las 20:23 hs.Responder
Elizabeth L  Solución rechazada:

Mi reclamo no se ha solucionado aun

21 de Setiembre a las 22:12 hs.Responder
LUISA V

Porqué borran lo que me cargaron a mi tarjeta, sin son unos sinverguenzas. Me cargaron $ ***.74. Eso me robaron porque ya me la transformaron en pesos chilenos. Pero yo fui a SERNAC y ahí vamos a ver que pasa.

23 de Setiembre a las 15:27 hs.Responder