Tren Roca

Reclamo x inundación en paso nivel

Buenas tardes,

vivo en claypole y mi lote colinda con las vías de tren en el contrafrente, está próximo a la intersección con la ruta monteverde (ruta4), con los movimientos de tierra que han hecho en los últimos años elevaron el nivel de suelo y con las lluvias que acontecieron en las últimas horas, la acumulación de agua llega hasta la vereda, inundando mi casa, por favor quisiera saber a donde debo dirigirme para encontrar solución o en caso de no encontrar respuestas me voy a dirigir a los medios de comunicación, ya que está situación es insostenible.

muchas gracias.

saludos.
delia
ferreira

Delia F  Solución rechazada:

Se comunicaron conmigo desde este al mail [email protected] pero al responderles recibí un mail automático que decía que mi envío no había sido entregado. Por favor aguardo sugerencias. Muchas gracias. Delia Ferreira

22 de Diciembre a las 8:21 hs.Responder
Delia F  Solución rechazada:

Nadie de la empresa se ha comunicaco y en el sector del problema tampoco han hecho nada

02 de Enero a las 7:46 hs.Responder