Tren Roca

Prohibido fumar en terminal de medios de transporte

Desde hace años quiero que se cumpla la ley [números] en la estación terminal de plaza constitución, de la línea de trenes de pasajeros metropolitanos. Años haciendo quejas y también lo intento por medio de la comisión nacional de regulación del transporte (c.n.r.t.) que es el ente regulador. Hay cartelera por la estación pero es como si nada. Hasta los efectivos de policía federal argentina que están allí de adicional fuman. Ya no se que hacer. Mi ultimo reclamo fue hoy 26 de set. De [números] en el folio [números]. Tenemos y tengo una ley que defiende mi salud y a nadie le importa. Realmente es un maltrato y una burla cotidiana..

Elsa   Solución rechazada:

es que ni lo intentan! por ley ***** NO SE PUEDE, o sea ESTA PROHIBIDO fumar en la cabecera Plaza Constitución, hay carteles ...y nada. Llevo AÑOS quejándome, incluso lleno el formulario del Ministerio de Salud, Plan nacional contra el tabaco y nada. Perdón por la frase pero se C.. en mis derechos y en el derecho a un ambiente libre de humo. Ya ni se como hacer, hasta me he quejado al Gobierno de la Ciudad vía email NADA. No hacen nada. No tienen idea de la impotencia, de ver a los efectivos de Policía Federal Argentina fumando allí y tener que hacer quejas porque incluyo ellos fuman. Supongo que la Patota sindical de la Unión Ferroviaria esta detrás de todo esto.

29 de Octubre a las 13:25 hs.Responder