Tren Roca

Por que me quieren cobrar el abono estudiantil gratuito

Buen día quisiera saber sobre el boleto estudiantil gratuito por que en la línea roca no me lo quieren hacer y discuto asta que me lo dan los cual me dicen que no me corresponde tengo hijos en la secundaria y van a lanus coleguio estatal abriendo un cartel de la Cnrt pegado al costado de la ventanilla dónde dice primario gratuito y secundario asta 3 año en provincia gratuito y 2 año gratuito en escuela en capital federal dónde ellos dicen que ese cartel es viejo quisiera saber como seria lo de los boletos gracias y si me pueden mandar algún papel dónde diga sobre el boleto gratuito