Tren Roca

Genio del roca (impresentable gente al mando de la linea roca)

Quiero felicitar al genio del cambio en los servicios del 10 de diciembre, que la verdad en vez de mejorar el servicio lo empeoro, la verdad son impresentables, hacen las cosas para que la gente viaje peor, con una sola persona de este grupo de genios viaje un día se va a dar cuenta que viajamos peor que las vacas cuando van a liniers. Los cambios son para mejorar no empeorarlo.

Comentario / Propuesta más votada
Eiras F  +2

La respuesta de la empresa sobre estos reclamos es una vergüenza "hemos analizado el
flujo de los pasajeros pagos transportados considerando las mejores alternativas
para que nuestros pasajeros puedan mejorar su experiencia de viaje, reduciendo
tiempos y trasladándose de una forma más cómoda." Vean la foto del Número de caso : ******r y qué me expliquen si alguien viaja cómodo en esa foto de hoy en horario pico y ni que hablar de la foto de la cantidad de gente que quedó sin subir en el anden, de una estación que teóricamente no tiene tanta gente como R. De escalada. Cómo se mejoran los tiempos?? la comodidad??

21 de Diciembre a las 14:39 hs.Responder
Eiras F

para que nuestros pasajeros puedan mejorar su experiencia de viaje, reduciendo

21 de Diciembre a las 14:39 hs.Responder
nicolas S  Solución rechazada:

Nunca me respondieron nada.

26 de Diciembre a las 10:37 hs.Responder
nicolas S  Solución rechazada:

Siguen los problemas para viajar y eso qué hay menos gente por las vacaciones.

06 de Enero a las 16:31 hs.Responder