Tren Belgrano

Baños publicos

Ayer siendo las 20:20 concurro al baño de la eess retiro y lo encuentro cerrado, que el mismo tiene una hora de apertura y otra de cierre, como lo suelen hacer los locales de ropa como ejemplo, me dirijo a las boleterias y me niegan poder abrir el baño, pido hablar con el jefe y sale un hombre desprolijo hasta en el cabello diciendo ser el jefe, y me dice que no hay baños a ese horario me da el libro de reclamos. ( el jefe esta para solucionar el problema, no para entregar el libro, eso lo puede hacer cualquiera de los 4 boleteros). Había 3 empleados de limpieza, 4 en las boleterias, y no hay una persona en controlar los baños?, yo me pregunto el baño es un servicio obligatorio que deben tener, no puede ser que cuando voy hablar con 2 policías que estaban en el anden me dicen que ellos van a la otra eess después de las 20 hs. Una vergüenza no poder ir al baño cuando uno baja del tren después de viajar casi una hora, y que te respondan que tenes que ir a la parrillita de afuera, ahí dentro de la eess hay sobre el anden 2 puestos, después en el halls un café, telefónica, correo, 3 kioscos una cerrajería, con todos esos alquileres no pueden pagar una persona desde las 20 hs hasta las 23:30 que llega el ultimo tren, es retiro no sol y verde!!!!!! una vergüenza!!!!!!! para poner una cafetería te exigen tener baños sino no te habilitan, osea que la cafetería/bar que se encuentra en el halls tendría que cerrar después de las 20 hs. Asi que voy hacer la denuncias pertinentes, para que lo clausuren si esta abierto después de ese horario.
ir al baño uno no lo decide, no puede ser que pongan horario, vergüenza le debería dar a la persona de su empresa que lo decidió.

laura H

Nadie me llamo ni me contestaron

30 de Julio a las 16:31 hs.Responder
laura H

Nadie contesto, una vergüenza, piden tu opinión para mejorar y cuando das un reclamo no son capaces de solucionarlo ni de enviarte unas disculpas por los inconvenientes que te generaron. Es como digo somos un numero solo les importan que paguemos el pasaje

10 de Agosto a las 10:57 hs.Responder
laura H

no me llamaron ni enviaron una respuesta

11 de Agosto a las 16:05 hs.Responder
laura H

una vergüenza para que piden que reclamemos si después ni bola te dan, ayer fui nuevamente a la eess retiro y a las 20:15 estaba cerrado el baño, eramos 4 mujeres que bajamos del tren y 2 hombres, nos dirijamos a el bar y tampoco tiene baño. Argentina después dicen que no hay trabajo, si no quieren trabajar.

29 de Agosto a las 9:53 hs.Responder