Tren Belgrano

No cumple con el horario de salida de 4:00 am

Hola si mi reclamo es que estoy indignada que el tren de villa rosa no salga a horario y que no avise que ahi de mora . Por que mayormente la gente que toma este tren sabe a que hora tomarlo como yo alas 4 am y justo sale alas 4:30 sin avisar que ahi demora la gente cuenta con este horario ya que todos vamod a trabjar y que por la culpa de que no avisen llegamos rre tarde a nuestro trabajo . Si el chofer que maneja sabe que esta retrasado que no se quede mad de 20 minutos descansando miemtras la gente quiere salir rapido ya que esperamos demasiado y encima sin aviso de demora espero ahiga un areglo con el que maneja este horario