Tregar

Muy salado, imposible degustarlo

Buenos aires, enero 25 del [números].

garcía hnos. Agroindustrial. S.r.l
presente .

muy buen día. el día 22 del pte he comprado queso cremoso,
lote: [números]ct [números]
venc: 19/02/25
imposible de degustarlo por la cantidad de sal que posee, ni se puede saborear.
me imagino que una empresa de la magnitud que posee, debe tener un control de calidad, trate de servilo con galletas sin sal, la sal lo supera. he probado un queso pategras tipo holandés muy bueno, años atrás, nada que ver con este queso, se que son diferentes. Cuando gustes pasen a retirarlo!
espero tomen conciencia y bajen la sal, una persona con presión media, no lo puede comer.
mis quesos favoritos son sancor y santa rosa, no hay ninguna empresa que pueda competir con ellos, lo malo es difícil encontrar.

saludos cordiales,

miriam mella

Buenos aires, enero 25 del [números].

garcía hnos. Agroindustrial. S.r.l
presente .

muy buen día. el día 22 del pte he comprado queso cremoso,
lote: [números]ct [números]
venc: 19/02/25
imposible de degustarlo por la cantidad de sal que posee, ni se puede saborear.

saludos cordiales,

miriam mella

Miriam M  Solución rechazada:

Buen día. Fuera de enviar un e-mail Tregar pidiendo todos los datos del producto y mio. Ahí quedó. No he tenido más noticias de la empresa Láctea Tregar.

30 de Enero a las 7:04 hs.Responder
Miriam M  Solución rechazada:

Buenos Aires, febrero 10 del ****.
Tregar no, han venido hacer retiro del envase, solo sabe decir disculpas y ahí estamos. Es una Empresa irresponsable, además con la cantidad de gente que les reclama por sus productos en mal estado, No, data abasto, es lo único que da para pensar. Saludos cordiales, Miriam Mella

10 de Febrero a las 10:32 hs.Responder
Miriam M  Solución rechazada:

Tregar, viendo la cantidad de reclamos por sus productos en mal estado, les da lo mismo, porque saben que la gente igual les sigue comprando.
Algunas Empresas No, les importa la calidad, solo les interesa vender, tampoco mejorar el producto y TREGAR es una de ellas.

25 de Febrero a las 9:08 hs.Responder