Trazor

No tiene un cable, no responden por ningun lado

Compre desde el 21 de marzo una aspiradora que promocionan como premiun la mejor y no me mandaron el cable de carga, el cual no es estandar. Tiene una ficha que no es sencilla conseguir.no responden a todos los canales de contacto, mail, telefonos.. No se como resolver por que ya en vez de apisradora me queda un pisa papeles sino. Gracias

Leandro F  Solución rechazada:

Solo se contactaron pero no me dieron solución. Pretenden que mande la aspiradora de vuelta sumando tiempos y pérdidas posibles de producto . Necesito que me den aunque sea modelo de cable y poder comprarlo.. sinceramente impresionante la falta de empatía y solución para sus clientes

20 de Abril a las 4:16 hs.Responder
Leandro F  Solución rechazada:

Solo iniciaron un contacto y dijeron que hablarían con un superior y aún no tuve solución.
Impresentables

01 de Mayo a las 11:35 hs.Responder
Leandro F  Solución rechazada:

Siguen sin dar respuesta alguna. Impresentables

16 de Mayo a las 10:00 hs.Responder