Transportes Olivos

Monticulos de basura armenia 2833 munro

Estoy indignado tanto el personal de recolección nocturna como el de barrido matutino no cumplen su trabajo se me rien en la cara y hasta me insultan cuando les pido por favor que hagan su trabajo y recolecten los residuos!!!!!! vivo en armenia [números] munro y varios vecinos somos víctimas de la desidia y descontrol de este servicio que presta to a la municipalidad que deberia contratar a otro grupo mas eficiente con personal q no trabaje alcoholizado de minima... Se niegan a hacer su trabajo esencial y esto trae aparejado conflictos con los vecinos plagas etc.

mariano A  solución recibida:

despues de mucho trajinar alguien hizo su trabajo y los recolectores se pusieron media pila