Transportes Automotores Callao Sa

Problema al ascender al colectivo

Hace un rato llegue a casa muy nerviosa porque cuando tome el intero 21 de la linea [números] en la parada de rodriguez peña y tucuman el chofer en el momento que yo voy a subir, desconozco porq arranca la unidad y cierra la puerta. Le pego el grito frena y abre la puerta. Cuando subo me empieza a decir....porq me quise subir con el coche en marcha le explique que yo estaba en la cola y en tal caso el debio chequear con el espejo retrovisor antes de salir. Mi apreciacion del hecho es que estaba muy apurado. El reclamo tiene por objeto por un lado que la empresa sepa en que condiciones prestan el servicio los choferes, que tomen algun recaudo como para aleccionar sobre el particular al personal, escalar el reclamo a la Cnrt para lo cual les solicito el numero de reclamo y por ultimo y lo mas importante para que sepan, que aparte de no hacerse cargo del tema en ningun momento me pidio disculpas, soy una señora de 66 años y me hubiera tranquilizado al menos una palabra de contencion, porq por una fraccion de segundos pense que el coche me iba a arrastrar. Mi viaje esta registrado por el uso de mi tarjeta sube numero [números] [números] [números] [números]. Llegue a mi destino en sarmiento y medrano a las 19:08.
cristina piatti
dni [números]

cristina piatti
dni [números]

Cristina P  Solución rechazada:

Nadie se comunico conmigo todavia. Gracias

27 de Agosto a las 8:20 hs.Responder
Cristina P  Solución rechazada: