Transportes Automotores Callao Sa

Abandono de trabajo

Siendo las 5.27 del día 19/9 me encontraba parada en sarmiento y lambare para tomar el [números], vi que el colectivo venía entonces empece a hacerle seña antes de que cruce yatay, me venía haciendo luces y supuse que iba a frenar, resulta que no freno y encima se burlo, haciendo como que iba a parar y siguió de largo, es la tercera vez que me pasa esto, ojalá pudiera saber quien es ese chófer tan "chistoso" que hace eso cuando uno está llendo a trabajar, y encima con lo peligroso que es estar en una parada de colectivo a estas horas de la madrugada.